Аватар пользователя Катерина Рыбкова

+18

Комментарии

Аватар пользователя Григорий Фуркало

Да ничего сложного в этом нет: это просто химичемкие особенности организма. Не на прессе же люди штампуются!  

Другое дело - что обладатели той или иной крови пытаются отнести себя к какой-то элитной касте!...

Да людям похую! - какая там в тебе кровь!!!  Главное то - что у тебя скопилось в мозгах, - отличеющее человека от хищников, парнокопытных и прочих - живущих по своим канонам.

Ну, ельцинские девяностые годы очень многих людей превратили в хищников - по сравнению с которыми прежние расхитители народного имущества выглядят просто мелюзгой!..  Эти новые чмари делали себе благосостояние на горе и крови своего же народа, не гнушаясь даже  убийством детей, - дабы избавиться от возможных субъектов наследства зажиточного тогда чинуши...  которые, почему-то сами выпрыгтвали оз окон далеко не первого этажа.

В какой ещё стране мира и когда - была годовая задолженность по зарплаие?..  Ну - только в ельцинской России!!!

Да будьте прокляты эти годы, - вместе с Ельциным и его сторонниками!!!

Ну, кровь на самосознание и характер человека никак не влияет, - в отличие от среды его обитания.  Если он растёт в среде хищников - хищником и станет!!.  

Достаточно вспомнить конец восьмидесятых - когда всякие фарцовщики (спекулянты), аферисты и откровенные бандиты - с руками по локоть в крови - во всех СМИ воспевались как герои нашего времени!..

Вот наша молодёжь и выросла в этом тумане.

Правда, тут грех обижать животных - хищников по природе: тому хищнику - больше того, что он может съесть и накормить своих детёнышей - ничего больше не требуется. Хищники-же в человеческом олбличье - будут давиться - но хапать, хапать и хапать!...

Ну, хапо-сапиенсы, блиннн!!..  

И эти суки будут визжать - что они элитных кровей?!!

Да я срать рядом с таким не сяду, - за падло посчитаю!!!

 

+2